Wenn Sie Teil eines besonderen Teams werden möchten, engagiert und motiviert sind und Sie Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen gewinnbringend für unsere Gäste einsetzen möchten, wenn Sie eine Herausforderung suchen und einen Arbeitsplatz der Sie fordert und fördert, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Sie bieten:
eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau
Qualitäts- und Kostenbewusstsein, gute Fachkenntnisse
Teamfähigkeit und Organisationsvermögen
Pünktlichkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement, Kommunikationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein
Gastorientierung und interkulturelle Kompetenz
Überzeugungsfähigkeit
gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihr Aufgabengebiet:
Verantwortung für das a la carte Geschäft
Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung
Sichere Kenntnis über Tagesangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuelle Aktionen
Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place
Gewährleistung der Qualitätsstandards